Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
PEDCO
  • Más
Acceder
Página Principal Bibliotecas Colapsar Expandir
Biblioteca Central Repositorio Digital Institucional (RDI) Portal de Revistas Electrónicas (REVELE) eLibro Biblioteca Digital (BIDI) +Info

Sexto año

  1. Cursos
  2. Facultad de Ciencias Agrarias
  3. Grado y Pregrado
  4. Ingeniería Agronómica
  5. Sexto año
Imagen del curso Extensión Rural
Sexto año
Extensión Rural
MANUEL FEDERICO ALBAR DIAZ

MANUEL FEDERICO ALBAR DIAZ

Profesor

Gerardo Alvarez

Gerardo Alvarez

Profesor

Juan José Brizzio

Juan José Brizzio

Profesor

Tamara Paredes

Tamara Paredes

Profesor

Nadia Taranda

Nadia Taranda

Profesor

Luis Manuel Tiscornia

Luis Manuel Tiscornia

Profesor

Imagen del curso Producción Bovina
Sexto año
Producción Bovina
Victor Medina

Victor Medina

Profesor_a_Cargo

Nadia Bergamo

Nadia Bergamo

Profesor

Juan Carlos Percaz

Juan Carlos Percaz

Profesor

Imagen del curso Tecnología de Frutas
Sexto año
Tecnología de Frutas

CONTENIDOS MÍNIMOS DE TECNOLOGÍA DE FRUTAS:

Variedades comerciales. Composición química del fruto. Madurez. Planta de empaque. Materiales de empaque. Fisiología de poscosecha. Frigoríficos y conservación de frutas. Desordenes patológicos y fisiológicos. Terapéutica de poscosecha.

Pamela Fagotti

Pamela Fagotti

Profesor_a_Cargo

Yesica.N Machuca

Yesica.N Machuca

Profesor

PEDCO Logo

Entorno de soporte virtual para la oferta académica de nuestra Universidad.

Contactar con el soporte del sitio
Sin identificarse (Acceder)
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Contactar un Administrador
Diseño y Adaptación
Tecnologías Educativas - SSTI
Universidad Nacional del Comahue

2023 © | Subsecretaría de Tecnologías de la Información