TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ACUICULTURA

Durante las últimas décadas la acuicultura ha crecido en importancia como actividad mundial productora de alimento. En la asignatura se presenta una visión global de la actividad acuícola y su importancia en relación con la pesca y otras actividades agropecuarias.  La Acuicultura es la actividad de mayor crecimiento en los últimos 30 años en el ámbito de la producción animal y la que tiene mayores expectativas de crecimiento para los próximos 50 años (FAO 2018). Asimismo, además del tratamiento de conceptos básicos, introduce al estudiante en temas que serán desarrollados exhaustivamente en asignaturas de años posteriores.

Este curso se dictará durante el tiempo que dure la cuarentena por el Coronavirus. En él se brindaran los contenidos mínimos de la primera parte de la materia "Patoligía General".

El material de este curso será subido a la red los días martes o miercoles de cada semana.

Introducción a la Química

TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ACUICULTURA

Prof. Daniela Nichela

Asignatura perteneciente al tercer año de la carrera de Técnico en Acuicultura. Cursada de carácter anual, Todo lo que puede hacer un acuicultor fuera del criadero.